Набираю дрожащей рукой

Набираю дрожащей рукой
Эти последние строчки.
Я не прощаюсь с тобой…
Жить нам еще, это точно!!!!
Мне нужно лишь рассказать,
Как мое сердце тоскует,
Как в полуночной мгле
Я тебя люблю и ревную…
Я тебя люблю и ревную,
Я тебя представляю с собой…
Без тебя я не буду
Мне нужно дышать с тобой!!!
Идти с тобой и быть рядом
Быть нужной тебе всегда,
Чтоб чувствовать все твои взгляды,
Твоя я, только твоя…


Рецензии
Чувственно,очень искренне)))
С теплом,

Сибирячка 01   25.08.2011 15:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Ксюш!!! Очень приятно)))

Екатерина Ситнова   30.08.2011 09:53   Заявить о нарушении