Узнай Меня

Отсчет шагов очередного круга,
Кто нас проводит все же до конца?
Внутри себя я убиваю друга
Точнее человека без лица.
Зачем все эти слезы и упреки?
Ведь в эту ночь придет желанный гость.
Не прячу больше грешные я руки,
Не в радость воздух, словно в горле кость.
Я знаю, где-то есть ты, но порою
Мне кажется, что я всегда один.
И гость привычным жестом предо мною,
Рассыплет вновь знакомый героин.
Навечно я в плену своей неволи,
Зачем я растворяюсь в тишине?
Нет, не  могу опомниться от боли!
Прекрасен мир вокруг был как во сне.
Почудилось, что ты стояла рядом
И исцелила душу  мне теплом.
Мне в жизни этой ничего не надо,
Лишь только были б мы с тобой вдвоем.
Надежда есть, что будет снова счастье,
И гость не ступит больше на порог.
Мне страшно, сердце стало биться чаще
Но палец лег надежно на курок.
И вот он шаг и  следом сразу выстрел,
Прими оплату гость за этот дар.
От слез, от чувств, от тупиковых мыслей,
В груди моей забушевал пожар.
Не мог позволить, чтобы еще кто-то,
Попался также в сети подлеца.
Узнай его и дело тут не в фото.
Родного человека без лица.


Рецензии