Бросила..
Ночь. Кровать у окна стоит моя. А я плачу под одеялом чуть дыша. Зову. Молюсь. Приди прошу тебя. Мне тоскливо и плохо,что болит душа. Я плачу, а в устах смех. Зачем отдала меня такую?-маленькую,глупую, хрупкую. Повенись- это ж грех. Брось привычку плохую! Ну и! Чего ты добилась? Чего этим пыталась показать? Бог есть в мире, он рассудит, и наверное захочет наказать! Вот так забрали другие люди, благодарна им за все, Для меня будто судьи. Благодарна им, пусть все равно. Обогрели, накормили, показали где поспать. СПАСИБО, еще раз СПАСИБО! Разрешите свой поклон послать! Позвольте прикоснуться руками. Горячо с любовью обнять. Вот её, ту, а возможно чужую, решите сами. Как хотелось бы громко"мамой" назвать. Вы простите мою обиду. Простите за то, когда делала не так,если не поможете погибну. Да ладно не надо, просто сущий пустяк. Не понятно.Темно. Вижу какой то мальчик сидит, спрашиваю:"как здесь оказался? А он со слезами жалобно глядит. Прости. Незнаю.. Скорей всего замечтался!" Расскажи,что случилось, тебе тоже плохо? Тоже бросила мать?-"ты права, сейчас одна, ей одиноко. Потому что не получилось мною играть. Перестань. Успокойся. Иди к себе прижму. Забудь. Отказалась. Пусть живет сама. Ты чужой мне, но как родного люблю. Теперь я, и они все- твоя новая семья! Ложись спать, песенку спою. А завтра увидишь, будет иначе. Встанешь утром, чая горючего налью, если судьба ударит раз, дай сдачи!
© Copyright:
Евгения Борщева, 2011
Свидетельство о публикации №111082505435
Рецензии