***

-А помнишь как вы ...?
-Не помню!-отвечали мы громко и одновременно.почти всегда.
-Во всяком случае мы друг друга презираем....
-...и такого не повторится больше...
А уже через полчаса,закинувшись пивом
Мы рты разрывали друг другу
А пиво-как нравственная амнезия
нам нравится
Очень.

2011


Рецензии