Печальные подруги

Боль,горечь и обида
 Идут по жизни рядом.
 Боль,горечь и обида
 Приходят в наш покой,
 Тогда,когда друг друга
 Мы раним словом,взглядом,
 Тогда,когда друг друга
 Мы предаем порой.
 И тяжко,если эти
 Печальные подруги
 Незванно вдруг нагрянут
 В доселе мирный дом,
 И станут по хозяйски
 Крутить сердечны вьюги,
 Щемить морозом душу,
 Жечь ревности огнем.
 От них одно на свете
 Известно исцеленье.
 От горечи,обиды,
 От боли исцелит
 Прощение,поверь.
 За все одно прощенье.
 И боль уйдет с обидой,
 И горечь улетит.
 И снова мир сияет,
 Пестрит его палитра.
 И вертится ,играя,
 Его калейдоскоп.
 А сердце распевает,
 Волшебно,будто скрипка.
 И не тревожит душу
Волнения озноб.


Рецензии