Рецензия на стихотворение Веры Исаковой Прощание

    http://www.stihi.ru/2010/10/30/8547

Когда-то в детстве я читала у Шекспира
Про дочек трех у короля у Лира.
Так вот из трех ОДНА лишь оказалась
Верна отцу, как им и полагалось.
И в нашей жизни часто так бывает,
Что, вроде, лучший друг.., а оставляет..
Тогда, быть может, и не стоит так сближаться
С людьми? На Бога, может, лучше полагаться?
Иегова ведь ни разу нас не предал,
Всю нашу жизнь Он верно был нам предан.
И в мелочах ни разу не оставил,
Ни разу и в словах любви Он не слукавил.
Нет друга лучшего на свете, чем Иегова,
Поэтому тебе я повторяю снова:
"Терпи, Веруська, ты до нового до мира,
Когда не будет ни у кого кумира.
Друг другу будут люди все как братья,
А подлость будет предана заклятью".
____________

Итог хочу я подвести сему посланью:
Тебе я - верный друг. Целую. До свиданья.


Рецензии
Ну что же Лена, с Верой вы друзья,
К тому же благовестницы у Бога,
Хочу присоединится к вам и я,
Чтоб вечно были мы друзья.

С братским теплом из Текстильщиков, Москва.

Никола Калинин   16.01.2012 01:02     Заявить о нарушении