Небесному инспектору

Я снова белым сухарём
Катаюсь в горле междометий.
А между строк, абстрактно, тень.
А между строк лежат столетья.

Лоскутный холст моих чудес –
Татуировками на крыше.
Я если б даже в ухо влез,
Ты всё равно меня не слышишь!

Не замечаешь ты меня!
На мне шершавых слов протектор.
…Но не моих… Не отменяй
Мои права на жизнь, инспектор!


Рецензии
Уговорил. Не забираю
Твои права на Жизнь, водила.
Лоскутными, блин, сухарями
Отделался ты очень мило!

Николай Усов   26.08.2011 11:10     Заявить о нарушении