Полночь

Полночь тихо скользнула на землю,
 На мгновенье коснулась дыханьем...
 Мы,как будто руки мановеньем,
 Зачарованны звездным мерцаньем
 И покоем.В нем вмиг растворились
 Звуки вечера легким фермато.
 Чьи-то страсти волной откатились,
 Чьи-то слезы...И сном все объято.
 Ровным шагом проходят минуты,
 Собираясь в часы,как в созвездья.
 Будет утро.Но разве не чудо
Вся размеренность,жизнь в поднебесье?
 Вся продуманность,закономерность
 Во всеобщем природном дыханье?
 Только чувства любви или верность
 Не подвластны...Их славят стихами.


Рецензии