И в беде, и в радости

(песня)

И в беде, и в радости,
И до самой старости -
Обручальных два кольца,
Обрученные сердца…
Ты и я.

     Припев:
     Любить тебя -
     Моя судьба.
     Одной тебе я сердце доверяю.
     В моей руке -
     Твоя рука,
     Я никогда тебя не потеряю…


Что же ты не весела?
Голову повесила…
Разлетелись деточки -
Словно птицы с веточки…
Сыновья…

     Припев:
     Лишь ты и я -
     Одна судьба.
     Тебе одной я сердце доверяю.
     В моей руке -
     Твоя рука,
     Я никогда тебя не потеряю…

     Растают облака
     И высохнет река,
     И даже звезды, иногда сгорают…
     Идут года,
     Но никогда -
     Я никогда тебя не потеряю…

Я никогда тебя не потеряю…
Я никогда тебя не потеряю…


Аккорды:
Куплет:
Am Dm
E7 Am
F Dm
E-E7 A-A7
Dm E7 Am
Припев:
Dm  E7
Am F
Dm E7 Am
Dm  E7
Gm A7
Dm E7 Am


Рецензии