Путь до тризны
Каждый своей тропой,
В желаньях найти дорогу,
А правильный путь мы найдём?
Препятствий заполнен, событий,
Сетуем на полноту,
Но отдых нам только снится,
Мы ищем дорогу ту.
В нас нет провиденья в желаньях
Трудности преодолеть,
Торопим событья, не зная,
Спешим нашу жизнь допеть.
Нас годы препятствий научат,
Временем мудрость найдём.
Нужно назад оглянуться,
Не в старости ли живём?
Мудрость пришла с годами,
После большей части пути.
Нам бы построить сани,
Но Свыше попросят уйти.
Свидетельство о публикации №111082505253