Последний день

«Какие нежные у дочки руки», -
сказал отец мой в свой последний день.
В предчувствии пронзающей разлуки,
Мы оба слышали те траурные звуки,
Мы оба видели пугающую тень…
 
Но как прощаться было страшно, дико!
Протестовали вера и любовь.
«Прости, родной!» - пронзало душу криком,
Я видела – святых тоскуют лики…
Но и они не знали мою боль.


Рецензии