Взрывы сердца

Взрывы сердца! Стреноженным воем
Мчится времени нашего счет.
Память – выстрел, болею тобою.
Но зовет меня время вперед!
 
И, лопатками вверх устремляясь,
Поднимаюсь с усталой земли…
Я от веры не отрекаюсь.
И от первой, великой, любви.
 
Но встревоженным циферблатом
Мчусь сквозь время, сквозь взрывов черед.
Память – свята и будущность – свята,
И до Бога не долог полет…
 
И когда долечу до Планеты,
Где друг друга годами мы ждем,
Мне отмерят количество Света
Ран количеством в сердце моем.


Рецензии