Пожелание

Будь счастлив каждый день!
Так я хочу.
Но пусть твои глаза
Пронзит познанья свет,
Что одинок ты...
Так же как и я.
И в этом нет вины ничьей –
Лишь ты и я
Понять могли бы эту слабость силы,
Которая дана лишь нам двоим.
Мы не живем, а незаметно спим...
 
Будь счастлив каждый день,
Коль так возможно.


Рецензии