Две капли глаз упали в небеса... 03. 08. 1999

Две капли глаз упали в небеса,
Разнеженные августовским зноем.
Разлуки отшумевшая гроза
Меня навеки сделала изгоем.
Я пью надежду грешную запоем,
Мечтая встретить синие глаза.


Рецензии