Зеркало. Ты других целуешь нежно...

Ты других целуешь нежно...
Их,"других" тебе хватает...
На меня взглянув небрежно-
голос твой не умолкает.
Телефоны, телефоны,
и звонки, звонки, звонки...
Где то стоны, чьи-то стоны
и открытые замки...

Ты опять обводишь взглядом
каждый радующий стан...
Не меня, что врозь, как рядом
тебя носит тут и там...
Двери-окна, окна-двери
и пустых квартир печаль...
Мои слёзы, мои тени,
их тебе не жаль, не жаль...

Что ж,целуй других ты нежно,
их ласкай и обнимай...
Знаю я, моей надежды
не сломать тебе..Играй
в телефоны, телефоны,
и звонки, звонки, звонки,
В чьи-то взоры-иллюзоры,
и обманные замки...


Рецензии