una problema

я — бельмо на глазу Твоем Боже
я — прыщик на теле Вселенной
я — заноза в сердце Любимой
я — проблема твоя Небо!

как избавить всех вас от себя?

'si una problema tiene solucion
no le des mas vueltas, y si no la
tiene para que le das tanta vuelta?'


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.