Мечта

Съесть бы хлеба корку,
И осетровую икорку,
Выпить стакан водки,
Съесть хвост селёдки,
Найти весёлую компашку,
С ними дерябнуть рюмашку,
Встретить шикарную девицу,
И улететь с ней в Ниццу.
02.06.10г.


Рецензии