Самоубийцы
Задыхаясь от смога,
забираюсь в авто -
так - короче дорога.
Но - "короче" - куда?
В Никуда - это точно!
Плен из тьмы, изо льда
приглашает в "бессрочно"...
Кто-нибудь в снежный шторм -
слышьте вы, человеки! -
пробегитесь пешком
до ближайшей аптеки,
завалИтесь в сугроб -
отдохнёте там славно...
Но... что по лбу, что в лоб -
без колёс - никуда вы!
Я по лесу брожу: жизнь - чиста и прекрасна!
Много дней не хожу вдоль дорОг - там опасно -
в нефтяном колесе кислороду не виться,
и в потенции - все,- все мы - самоубийцы!
25.01.2011
Свидетельство о публикации №111082505074