After Love ОН ОНА

Когда мы были вместе,
Мы многое успели.
Я написал тебе песню,
Её подхватили, её полюбили и пели.

Мы посмотрели лучшие фильмы с Керри,
Гуляли по центру города босиком.
Ты нелепо раскрасила мои двери,
Но я улыбался, не чувствуя себя дураком.

Ты водила меня по тайным своим местам,
Мы сидели на всех постах.
Я поклялся, что никогда тебя не предам.
И прыгнул с тобой с моста.

Когда мы были рядом,
Мы многого не успели.
Не видели ни одного водопада.
Не научились играть на скрипке или свирели.
Не делали вид, что мы опора Пизанской башни.
Не завели кошку.
Нам не было вместе страшно.
(Мне только сейчас немножко).
Не ездили в открытом "Порше"...
Мы не успели ничего.

Я нарушил заповедь. Я любил тебя БОЛЬШЕ,
Чем себя самого.

___________________________________________________________

Иногда мне кажется, что я немая,
Что не доживу до мая,
Что сама всегда всё ломаю,
И тогда я иду, чуть хромая,
До остановки. Жду трамвая,
И до боли в пальцах билет сжимая,
Просто еду в никуда.

В никуда, а приезжаю к твоему дому.
Считаю этажи, приглядываюсь к шестому.
Всегда есть повод звонить другому,
Но с ним я не буду ласковой и ведомой.
Погасли огни в Хижине дяди Тома,
И я иду назад, по пустому
Шоссе пешком. А так не хочу туда.

Иногда я вспоминаю твои плечи.
Я всегда умела себя калечить.
Обещай, что когда-нибудь станет легче.
Я узнавала: такое никто не лечит.
Поеду к волшебнику с витиеватой речью.
"Гудвин, глупое сердце, с плохо закрытой течью,
Кому-нибудь нужно? Могла бы своё отдать".


Рецензии