Вампир

Любить вампира очень тяжело!
Глаза горят и кровь играет!
Любить вампира очень тяжело
С кем будет он,никто не знает.
Как пульс в тебе ещё стучит,
Тебя он любит и ласкает!
Любить вампира очень тяжело,
Живой ли он,никто не знает.
А губы чувственно хотят,
Рука в руке-сердцебиенье!
И смерть не властна над тобой,
О,мой Вампир!Моё спасенье!
И в танце холода кружа,
Я замераю,превращаясь.
И я вампир-глаза горят!
Со всем земным навек прощаясь!
Любить вампира очень тяжело!
Никто не видет в зеркале тебя.
Хотя,найдётся лишний вариант,
Кому дарю безсмертие ЛЮБЯ!


Рецензии