Было б легче
НИЧЕГО НЕ ЗНАТЬ, И НИЧЕГО НЕ ПОМНИТЬ ...
ЛУЧШЕ Б МНЕ ВСЕГДА ОДНОЮ БЫТЬ
ЧЕМ ЛЮБИТЬ, И СЕРДЦУ ДЕЛАТЬ БОЛЬНО ...
И НЕ ВСПОМИНАТЬ ХОЛОДНЫЙ, ЧЕРСТВЫЙ ВЗГЛЯД
НЕ ЧУВСТВОВАТЬ ОБЪЯТИЯ ТВОИ И РУКИ ...
И НЕ ДАРИТЬ УЖ НИКОГДА ТЕПЛО, СЕБЯ...
НЕ БЫТЬ ТЕБЕ ПИЛЮЛЯМИ ОТ СКУКИ...
НО ТОЛЬКО ЗНАЮ - МНЕ ЗАБЫТЬ НЕЛЬЗЯ...
ЛЮБОВЬ ЖЕ СО СКАЛЫ НЕ СБРОСИШЬ!!!
И ВСЕ Ж ЛЮБЛЮ...ЛЮБЛЮ..., И ПУСТЬ ВСЕ ЗРЯ....
НО..... БЫЛО Б ЛЕГЧЕ....... ЭТО ТОЧНО!!!
25.08.11 Г.
Свидетельство о публикации №111082505029
Вячеслав Краснов 26.08.2011 16:59 Заявить о нарушении