Ревновал к подружкам и нарядам, осуждал Сонет 1875
Сонет 1875
Ревновал к подружкам и нарядам,
Осуждал, что на ночь много ем,
Выбор мелодических фонем
Почитал магическим обрядом…
Утром я сказала: «Будем рядом,
Может, поубавится дилемм?!»
Он ответил: «Лида, нет проблем!»,
И ушёл на промысел с отрядом
Думалось, всё будет, как и прежде…
Минул день в тревоге и надежде,
Тут – звонок: «С уловом! Мы – в порту!»
ПлАчу… Ожидая эту фразу,
О еде не вспомнила ни разу –
Крошки хлеба не было во рту
Свидетельство о публикации №111082500005
От души желаю удачи и любви!
Лида Луткова 17.09.2011 07:40 Заявить о нарушении