Пройдя с тобой полжизни...

Пройдя с тобой полжизни,
Подбив свои итоги,
На новом перекрестке
Я повторю уроки.

Не стоит быть нестойкой,
Не стоит быть ранимой,
Быть надо жесткой, твердой,
Почти непобедимой.

Не стоит быть влюбленной,
Доверчивой и милой,
Чтоб пережить предательство
Набраться надо силы.

Настойчивость и деньги
Добавят в жизни веса...
Ответить на упрек бы:
Ну что ж я не принцесса?


Рецензии