Караван идёт
тропа
одинокой вороны белой,
с большинством не сумела
найти контакт
( а по правде - и не хотела!).
В городах - угарище-дым:
за колёсами лиц не видно!
В комфортабельности
уютно слепым
( "за державу - обидно"!)
Развращённость
превращается в культ.
Культура - расхромалась на обе...
Криминал
уверенно вцепился в пульт
( а святые - во гробе!).
Посланник Высший взывает
о Великой Битве.
Но...караван - идёт, собака - лает.
Праведники - убиты.
ЗЕМЛЯ стенает, подавая Знаки:
- Остановитесь! Вернитесь к Богу! -
Летом в России сгорели злаки,
Зимой снега заваливают дорогу...
Небеса уста отверзают:
- Услышьте НАС, Человечество!
Жизнь земная - не кредитный заем! -
результат творения Вечности!...
8.12.2010
Свидетельство о публикации №111082504974