Листаю снова свой альбом...
И попадаю в детство.
На этом фото я с отцом,
Сидим семьёй мы тесно.
Сияет ёлка за спиной,
И в доме много света.
Сегодня в доме торжество,
Мой день рожденья это.
Сестра у мамы на руках,
Ей нет еще и года.
И счастье папино в глазах,
Ведь мне четыре года!
Свидетельство о публикации №111082504966