Палач для себя
Виновато повторяя "я должен",
Ты судья и палач для себя,
Ум доволен, он в царской ложе.
Ты ничего не проси у него,
Здесь спонтанность это мерило,
Реки вышли из берегов,
Что всегда угнетало, смыло.
Вновь тебя подхватила Душа,
У неё с Умом свои счёты,
При рождении с тобою она,
А потом плен Ума на годы.
Свидетельство о публикации №111082504954
И это нам приносит только горе
Как умным быть,всегда мы точно знаем
И многого себя тогда лишаем .
Наталья Андриянова-Сергеева 09.04.2012 09:34 Заявить о нарушении