Из далекого прошлого...

Что-то снова тебя нервирует...
Заведенный ты,
                сам не свой -
Сцены прошлого вновь позируют,
Шепчут в след: 
                "Обернись! Постой!"
Мысли сложные и непослушные,
Отнимают твой сон, покой.
Ее холодом вновь простуженный,
И опять  -
                не ЕЁ герой.
И как будто весь во внимании
Милых дам.
                Только все - не то.
Каждый новый день в ожидании,
Хоть чего-нибудь,
                от НЕЁ.
От былого осталось лишь крошево,
Только  полнится нынешний смысл
Сквозняком
                из далекого прошлого.
Сердце  жалобно шепчет:
                "Вернись"
-------------------------------------------
А она... шепчет вьюгами, стужами,
Замерзая в холодной постели:
"Оказались друг другу мы чуждыми...
Вспомни, как мы свободы хотели?!"
И тихонечко молит:
                "Забудь меня!
Когда ты обо мне вспоминаешь,
Мне немыслимо больно / 
                схожу с ума,
Когда чувствую, как ты страдаешь...


Рецензии
даже не знаю, что сказать...
только тепло чего-то нового растопит лед старых разочарований!

Сокровенная   25.08.2011 22:09     Заявить о нарушении
тебе виднее..)

Монокини   26.08.2011 10:14   Заявить о нарушении