Поделилась...
Утром вскакиваю рано
И тихонько открываю
Шкафчик под моим диваном.
Там - не мышка, не сверчок,
Школьный новый рюкзачок.
В нём лежат мои тетрадки,
Книжки, краски,-всё в порядке.
А волнуюсь я не зря:
Скоро в школу мне, друзья!
Свидетельство о публикации №111082504940
Сергей Игольницын 2 28.05.2014 20:19 Заявить о нарушении
Ирина Рябина 29.05.2014 07:15 Заявить о нарушении