утро на двоих

ОН:
за года так привык к её запаху,
к её мелким капризам, истерикам.
по утрам слушать песни из телика.
и готов повторять это заново.

ОНА:
а она так наивна и счАстлива.
она верит - желанья сбываются.
иногда может быть повторяется,
но всегда выбор делает правильно.

ОН:
за года так привык к её шепоту,
к поцелуям с игривой усмешкою,
к вкусным завтракам, сделанным в спешке,
и к утрам, что встречаются с хохотом.

ОНИ:
она кормит его своим завтраком
и привыкла чай делать в две кружки.
и завидуют им все подружки.
а он очень привык к её запаху.

24.08.2011(*)
Мария Бурцева


Рецензии
Утро на двоих. А за окном
Дождь холодный. Серость. Непогода.
Нет тепла чуть больше полугода,
Только нам так хорошо вдвоем!

Светланка Баева   08.04.2017 21:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.