Малахитовое лето

Август уходит. Луна в скорпионе и мы отправляемся в путь.
За солнцем, что цвета пшеницы, уходим в страну сновидений.
С небес льется свет. Начинается время прозрений.
Тебя больше нет. Мне тебя уже не вернуть.

А я в малахитовых днях читала твои ладони.
Не видя на них беду и этот печальный знак.
Мы думали, что у нас, все будет совсем не так.
Но только кроме меня об этом никто не помнит.

Уже не страшит потеря. В душе нереально пусто.
По листьям идет октябрь, пиная их тлен ногой.
Я знаю и мне пора отправиться на покой....
Но вяжущий терпкий дождь рождает во мне безумство.

-----------//-------------//--------------

Мы вместе поднимем бокалы. Теперь ничего не ждем.
Ты помнишь мои слова? Теперь я всегда с тобой.
Теперь это будет наш мир. Лазоревый и пустой.
Здесь лето из малахита и мы навсегда вдвоем.


Рецензии