Помоги мне ночь

Звездной дорогою прочь,
Время и эта ночь.
Эй возьмите с собою печаль,
Заберите ее, мне не жаль.
Я устал от тоски и обид,
И обманами горькими сыт.
Время, раны измен залечи,
Боль ухмылок пусть тает в ночи.
Не могу больше подлость прощать,
Не могу больше верить и ждать.
Я покинуть хочу этот ад,
Где живет омерзительный гад.
Жен чужих уводящий во тьму,
Не соперник я больше ему.
Больше года я с ним воевал,
Но увы, он меня побеждал.
Вот теперь я прошу мне помочь,
Унеси эту грязь с собой ночь.
Время душу мою исцели,
Пусть все прошлым растает в дали.
Я не много хочу - просто жить,
Снова верить, и снова любить...


Рецензии