Така и Кай

Моя девочка Кай, такая невинно-милая,
такая смешно-глупая,
и самая любимая.
Моя девочка Кай, висит у меня под ребрами
и греет меня где-то там..(под ребрами)
Моя девочка Кай, с янтарными глазами и заразительным смехом
Моя девочка..можно я тебя НИКОМУ НЕ ОТДАМ(?)


Моя девочка Кай, ты всегда будешь рядом?
.вместе и навсегда.


Рецензии