Нет, я не лгу...

Нет,я не лгу,пожалуй,не умею,
Совравши,томно взгляды отводить,
Неправду я сказать не смею,
Слукавить где-то,иль схитрить.
Нет,не грублю,не обижаюсь,
Из мухи не раздую я слона,
Зла не творю,потом не каюсь,
В предательстве я тоже не сильна!
Нет...я не строю козни,
И плана мести нет в моей душе,
Не пожелаю никому несчастья,
И лишнего не заберу себе.
Я всё отдам,ну,или...половину!
И Вас взамен лишь попрошу,
Улыбкой,уходя,меня окинуть!
Вдруг будет трудно??Я приду!
Нет,нет,мне ничего не надо,
Лишь иногда Вас за руку держать!
Друзей таких иметь-Отрада!
Обнять и никогда не отпускать!


Рецензии