в когда-то...

А по ночам она открывала окно…и выла на луну…каждой струной..каждым аккордом давала понять себя…луне..звездам…ночи…потом закрывала глаза…распахивала свои кожистые крылья и издав гортанный крик делала шаг в пустоту…вот она…неизвестность…вот оно…падение…вот она…я…и нет ничего вокруг….только я…крыло…взмах…крыло…взмах…вот магазин, куда я каждое утро бегу за горячими плюшками…вот заправка, где заливают отстойный 95й…вот школа, которую уже который год красят в цвет пи…го…нетрадиционной ориентации…вот одинокая фигура на балконе…наверное ей тоже грустно и одиноко…прыгай…будем парить вместе….вот знакомая пятиэтажка….в ней спишь ты…даже не догадываешься, что я пролетаю мимо…сажусь на подоконник, где когда-то стояли мои цветы…где когда-то вырос лимон, с которым мы пили чай…где когда-то ты имел меня истово и нежно…где когда-то…заглядываю…спишь…также как в том когда-то, где не было тебя и меня…в том когда-то, где были мы…


Рецензии