Той с кем не был никогда
Моей пылающей душе
Творить,раздор, кусая словом
Искусство, кареглазых змей
И мой порыв неутомимый
Едва ли суждено сдержать
Я промолчу перед тобой как рыба
Ты все сама способна прочитать
И колкость оч не потревожит,
Немой насмешкою своей
Не стану я закидывать заворот
Придавшийся утопии людей
Взгляни на миг с привычным мне упреком
Что говорит тебе слеза?
Что где то там в тоске глубокой
Томится верная рука
Не умоляй меня оставить,
И не грози презрением людей
Я вечность проведу скорей, пускай обманут,
В блеске оков твоих очей.
Свидетельство о публикации №111082504856