Бурьян
Зарастает бурьяном душа.
Всё покрылось туманом-обманом.
На душе - за душой ни гроша:
пустота. Обещаньями сыты
россияне под самый завяз,
где на части разбито корыто,
а за пазухой - лишь самопляс...
Я не пью. Не с того, что нет грОшей:
боль не глушится водкой, дружок!
Ни с горы, ни в канаву не сброшу
я с российской печалью мешок.
Я по полю бреду, бездорожьем,-
по российским бурьянам бреду
словно в пьяном кошмарном бреду.
А на сердце - ни кожи, ни рожи...
2.11.2010
Свидетельство о публикации №111082504849