соответствие правилам сервера
да оно такое золотое
что это было для меня
рассвет или закат
тебя любила я всегда
а щас приди ко мне приди
я тебя выгнала вчера но кака
была я не права
я жить хочу и мне на вас насрать
кака така поэзь
я поэтесса
но вчера случайно пукнула и о
поэтом не считаю бя бя бя но
вы меня считайте.
собираю пожертвования, так как вчера отнялась правая рука, пришлось тыкать левой,
а сегодня отнимается левая и нечем осталось чмокать.
Свидетельство о публикации №111082504822
Павлов Юрий 03.10.2011 12:10 Заявить о нарушении
Жемжура 04.10.2011 09:29 Заявить о нарушении
Павлов Юрий 04.10.2011 10:00 Заявить о нарушении