нельзя войти в одну реку дважды..
Иногда так бывает сложно
Что порой, по неловкости
Неосторожно..
Мы на шею бросаемся
Гонщик псам..
Неуклюжей манерой
Отчаявшись..
Ложно,
Мы сигнал подаем
Не своим полюсам
Мы молчим..
Затворившись притворством
Лишь стервозность
Жестокость неся..
Знаешь, Боже…
Какая гордость!
Сильной быть
Хоть внутри, ты Дитя..
Свидетельство о публикации №111082504782