Трудно дышать

Бывают моменты, когда так трудно дышать,
И так хочется обнять тебя, любимую,
Или лежать с тобой, тихо болтать -
Быть рядом мне просто необходимо.

В лёгких так мало места, чтоб ждать,
Я каждый оттенок вдохну твой, до единого.
И ты будешь вечно со мною летать,
Ты мой смысл, мой мир, моя любимая.

Иногда сердце хочет громко кричать
О любви к тебе и какая же ты красивая.
Главное тебе не совсем уж надоедать
Любовными письмами и речами ревнивыми.

Я никогда не смогу подобрать, рассказать,
Как ты важна для меня и как сильно
Люблю тебя, схожу с ума опять и опять,
В сердце чувства без грани, стихийные.


Апрель 2011


Рецензии