Другие строчки...

я разучилась писать как прежде…
теперь другие рифмы, такты и строчки.
больше точек, больше прозы в стихах
и тебя /как никогда/….больше..
больше боли, любви и отчаяния,
и сигаретного дыма и признания
в своём проигрыше перед тобой
этой игрой
долгой,
длиною в 8 лет….
она затянулась. осталась, срослась с нами…
прижилась….
я разучилась писать как прежде.
но ещё есть надежда,
что ты читаешь между строчек
моё дыхание, моё желание,
мою любовь…
меня…до кончиков тоненьких пальцев.
разреши мне ещё признаться…
я порою хочу их сжечь,
и к тебе, дорогой, на плечо.
с молчанием. тоскою. радостью….
прилечь
и прижаться.
я разучилась писать как прежде…
и не пишу…
я ведь тоже другая…и тоже меняюсь.
вместе с буквами на мониторе…
поговори со мной, ещё пол-луны,
недолго…


Рецензии