Семейная карусель
А во вторник подрались.
В среду страстно целовались,
А в четверг в любви клялись.
В церкви в пятницу венчались,
А в субботу был скандал.
В воскресенье разбежались.
Вот такой любви финал.
Свидетельство о публикации №111082504732
С приветом,
Юлия Лютова 13.10.2011 13:28 Заявить о нарушении