Любовь
Любовь – эта тема вечна,
В ней нет начала, конца,
Способность любви изменяться,
Возвышаться по воле Творца.
Мы знаем крылатую мудрость,
Что миром правит любовь,
В любви объятьях сокрыты
Созданий и плоть, и кровь.
Как музыка нам звучала
Любовь в проявленьях своих,
От рожденья до жизни финала,
Мы любим близких, родных.
Любовь в продолжении рода,-
Как вырастить хрупкий росток?
Наполненность материнством
Младенцу – любви приток.
Всё, что вокруг мы видим,
Всё, что радует глаз,
Пронизано Свыше любовью,
«Любите» -звучит нам Глас.
Свидетельство о публикации №111082504728