***
Свои мечты я превратила в прах
Душа пылала яркими огнями
Ну а сейчас, остался только мрак.
Внутри меня,холодная пустыня
Изнеможенным странником
скитаюсь я по ней..
Я не ищу мираж воспоминаний
Я жду прилива новых,
Пламенных страстей..
Свидетельство о публикации №111082504712