Мое сердце

Мое сердце разбито
От любви навсегда!
Я устал от бронхита!
Заболел в холода!

Ты ушла по-английски!
Я остался один!
Я глушу теплый виски!
Заливаю свой сплин!

С бородою небритой!
Я не мылся три дня!
Я хожу как побитый!
Не узнала б меня!

Вижу в зеркале морду!
- Как меня ты достал!
Был веселым и гордым,
А теперь перестал!

Я - простой, постаревший,
Одинокий мужик!
Я прошел путь свой грешный
И душою поник!

Я поправлюсь, конечно!
Будет все хорошо!
В этом мраке кромешном
Твое снится лицо!

Мое сердце разбито
От несчастной любви!
Вот бутылка допита!
Если б видела ты,

Что со мною творится!
Пожалела б меня!
Надо будет побриться
И помыться с утра!

Жаль, бутылка допита!
Снова в сон провалюсь!
Я устал от бронхита!
Умереть не боюсь!

Я устал от бронхита!
От себя я устал!
Мое сердце разбито!
Я любить перестал!


Рецензии