Шуточное. Клиника
Я измотал себя жестоко!
Когда я Вас увидел тут,
Как-будто шибануло током!
Мы в клинике одной лежим!
Соседние у нас палаты.
Постельный, строгий наш режим!
В чем мы пред Богом виноваты?!
Я не плейбой и не герой!
Уже давно не Казанова!
Но замечаю за собой -
Увидеть Вас хотел бы снова!
Мобильники отключены.
Нам не дают сказать ни слова!
А мы друг в друга влюблены!
Наш главный врач глядит сурово!
Припев (повторяется):
Буду я кадриться к Вам!
Я хочу побриться сам!
Под системой мне лежать
Надоело, вашу мать!
Наведу я марафет
И с коробочкой конфет
К Вам в палату загляну.
Все скажу Вам тет-а-тет!
Проигрыш.
Буду я кадриться к Вам!
Я хочу побриться сам!
Под системой мне лежать
Надоело, вашу мать!
Наведу я марафет
И с коробочкой конфет
К Вам в палату загляну
Я на комплексный обед!
Текст:
Мне бы водочки чуть-чуть,
А потом слегка вздремнуть!
Чтобы вечерком опять
Вас на танцы мне позвать!
Это все мои мечты!
Перейти бы с "Вы" на "ты"!
У окошечка стоим.
Щас анализы сдадим!
Припев (повторяется).
Свидетельство о публикации №111082504670