Назову тебя
Но тьма осталась позади.
Я так мало знаю,
Только вижу свет впереди.
Назову тебя
Самым светлым сном,
Солнечной звездой издалека.
Падаешь в ладонь,
Исчезаешь вновь,
Оставляя свет в моих руках...
Задержись, я так мечтала...
Я устала ждать.
Пора сказать,
Что так давно искала
Этот свет...
Начинать сначала -
Заканчивать концом.
Я живу в реале,
Настоящим днем.
Назову тебя
Самым светлым сном,
Солнечной звездой издалека.
Падаешь в ладонь,
Исчезаешь вновь,
Оставляя свет в моих руках...
Задержись, я так мечтала...
Я устала ждать.
Пора сказать,
Что так давно искала
Этот свет...
24.08.2011
Свидетельство о публикации №111082504658