12. 04. 2011
И сердце твердит погоди..
Я Знаю,ты хочешь быть рядом,
Но что же вас ждет впереди!?
Не стоит недельное счастье,
Той боли,утрат и потерь..
Ты помнишь твои те страданья?
Они повторяться..поверь.
А он ведь уйдет и забудет,
На сердце холодная мгла..
И ты вновь задаешься вопросом:
"Какой же я дурой была!?"
Свидетельство о публикации №111082504640