Новая волна

Проигрыш.

"Хит-парад дискотек"
Начинает показ!
Молодой человек,
Что ты слышал про нас?!

Как живется тебе
В электронный твой век?!
Молодой человек!
Молодой человек!

Мы супер-хиты
Приготовили вам!
Hip-hop, R'n'B...
Ты выберешь сам!

Молодой человек!
Где девчонка твоя?!
Если любит тебя,
Значит рядом она!

Проигрыш.

Припев:

Новая волна
Снова вместе с нами!
Новая волна
С новыми стихами!
Новая волна!
Ритмы с голосами!
Новая волна!
Солнце с небесами!

Новая волна!
Танцы до упада!
Новая волна!
Всем влюбиться надо!
Новая волна!
Станем мы крутыми!
Будем мы всегда
Клевыми такими!

Проигрыш.

Текст:

Тусовки, кроссовки,
Джинса и коттон!
TV-зарисовки,
Где классный музон!

"Хит-парад дискотек"
Продолжает рассказ!
Молодая девчонка,
Ты знаешь про нас?!

Сидим мы в печенках
У серых "шнурков"!
Напомним им громко
Про секс и любовь!

Сейчас им напомним
Мы танцем своим!
Брейк-данс энд фристайл
Покажем мы им!

Припев (повторяется).

Проигрыш.


Рецензии