Я. Внутри. Себя. Презираю

В голове бестолковый бардак,и все слезы,все чувства наружу.
Я опять живу просто так,день за днем истребляя всю душу.
Скоро вновь прекратится мой сон-все осознанно понимаю,
Но пока,в продолжении он:Я.Внутри.Себя.Презираю.
P.S.

Презирать ведь не сложно,поверь,зная цену грядущей измены.
Просто знать,ненавидеть за то,что доверила все во Вселенной.


Рецензии