Невинность

Белоснежный венок
Под прозрачной вуалью,
Непорочный цветок
Прятал тело под шалью.
И как в ночь уходя
Засверкая звездою
Никуда не глядя
Оставалась собою.
Формы белой груди
Поднимаясь,дрожали,
Волновалась она в первый раз!
Вы бы знали.
И невинность её улетучилась с криком!
Алым цветом пятно
Стало ей,чем-то диким.
Вот и кончилось то,
Что хранилось годами!
Вместо шали-монто!
И круги под глазами!


Рецензии